Бумажные стаканы для горячих напитков и холодных

бумажные стаканчики

Бумажные стаканы для горячих напитков и холодных

Завоевали свое внимание на рынке одноразовой посуды фаст фуд, бумажные стаканчики  для кафе и ресторанов, а также столовых.

Стаканчики для холодных напитков, изготавливаются из относительно тонкого однослойного картона. А для горячих напитков чаще используют двухслойный картон. За счет его структуры, горячий напиток будет дольше сохранять свою температуру, а холодный — медленнее нагреваться. 

Явным лидером стала бумажная посуда поп сравнению с пластиковой. На бумаге можно разместить логотип, печать любого рисунка и это никак не повлияет на аромат напитка. Для вашего бренда такая реклама станет более эффективной, по сравнению с наружной. И это не самая главная отличительная черта, важнее то, что снижен риск ожога. Но чтобы точно быть уверенным в безопасности рук от кипятка, существуют манжеты (капхолдер) для бумажных стаканчиков.

А почему стаканчики не протекают?

Чуть больше ста лет назад, когда бумажная посуда только начала появляться, стаканы не долго могли сдерживать напиток и через пару минут начинали протекать и разваливаться. Сейчас производство бумажных стаканчиков учитывает все недочеты. На внутреннюю часть наносится тончайший слой ламинации, который сдерживает влагу.

Если вы хотите заказать бумажные стаканы с логотипом, не стоит забывать о дополнительных аксессуарах к нему. Обязательно потребуется пластиковая крышка для стакана. Она плотно прилегает к ободку стаканчика, сделает его более крепким, не позволит протечь напитку и сохранит его температуру. А также картонный держатель для стаканов на вынос. Переноска позволяет без труда донести два или четыре бумажных стаканчика в одной руке.

Возникли вопросы? Напишите, позвоните или оставьте заявку нашим менеджерам, и они с радостью проконсультируют вас.

#альфакап #бумажныестаканы #стаканыслоготипом #длякафе #длякофе #фастфуд #посуда #бумажная #fastfood #cafe #piter #barista#russia #business #санктпетербург #питер #design #logo

Нет комментариев

Отправить комментарий